Кладу на тарелку блин...

Максим Жигаров
Кладу на тарелку блин Оле умело,
Торопится к югу весна.
А если бы Оля линолеум ела
Не жалко бы стало блина.

Красивая юбка у матери Аллы,
Построились все перед ней.
Найти бы подобные материалы
Для Аллы,чтоб стала нежней.

Однажды на радостях съела Людаха
Четырнадцать штук эскимо.
И можно валяться на пляже без страха,
Загар не поставит клеймо.

Мне хочется Олю спасти от мучений.
Линолеум надо менять!
Найду в магазине такое печенье,
Чтоб голод как надо унять.

Полы мы покроем паркетом дубовым
В последней декаде весны.
Не нравится? Значит, пиши по-другому.
А Оле понравились мы.