Спасибо Богу

Алексей Живой
Я Благодарен Богу...
Благодарю за каждый день и каждый час,
За то что ты не оставляешь нас.
За свет, за тьму, за голубое небо.
Ты всегда в моем сердце, где бы я не был.
За дни и ночи проведенные с тобой наедине,
За то что поднимал когда я был на дне.
За все твои ответы на мои вопросы.
За боль, за радость, за печаль и слезы.
Когда я падал вниз ты протянул мне руку,
Когда я уходил ты все прощал как другу.
Все что вокруг твое лишь отражение,
Я знаю что ты есть, не может быть сомнения,
Один лишь ты везде, вокруг, повсюду.
И где бы ни был я, везде тебя лишь славить буду.
За света луч во тьме, спасибо тебе.
Что бы я мог служить, дай сил мне!

Я поднимаюсь чтоб взглянуть на небо.
Ведь ты всегда со мною где бы я не был.
За то что в душе достаточно света,
 Спасибо богу за это.
За то что вокруг достаточно света
 Спасибо богу за это

Капли дождя на моем запотевшем стекле,
Когда я был один в кромешной, непроглядной тьме.
Тебе лишь посвящая эти строки,
Я к сожалению не все внимал уроки.
И руки к небу снова поднимая,
Всегда о боге вспоминаю я.
Твоя любовь огнем горит во мне,
И все невзгоды пусть горят в этом огне.
Во тьме ты лучик ослепительного света.
Взгляни здесь все твое, это твоя планета.
Комета пролетит оставив в небе шлейф,
Тихонько спрячу эти строки в сейф,
Сейф в моем сердце для таких вот строчек,
Я напишу поставив пару точек..
Кусочек своей бесполезной жизни отдаю тебе я.
Слышишь эта жизнь вся твоя, люблю тебя я!