Ад или рай?

Нина Матрохина
Люблю! Люблю! Люблю!
Издалека увижу -
И сердце в пропасть о ребристый край.
Не знаю, ад ли это или рай,
Но чем сильней люблю,
тем больше ненавижу.

Едва мы только врозь -
живу подбитой птицей
И вновь люблю... но ревность, как палач,
Прицельно бьёт, и сердце мчится вскачь.
И тем ему больней,
чем дольше это длится.

Взаимной страсти тел
бессмысленно перечить.
Я  умираю, бьюсь   в   твоих   руках
До  судорог,  до  пота  на  висках...
И  возрождаюсь  вновь
для  следующей  встречи.