Вольная Поэзия Небес

Евгений Снежин
стихи?-
      помощники мои.
Взываю к облакам,
    когда чувство и мысль
       излить захочется так:
                ясно, кратко
                в диковинном
                ожерелье редких слов!
Читать приятно то -
              Творении  Поэзии  высокой, чудной,
                когда Оно -
                миниатюрно и изящно?..
С друзьями мне не стыдно поделиться -
                находкой сей!
... А  их -  немало -
              ЗДЕСЬ!-  на  сайте.






              сенТЯБрь
               2 0 14г
       Кислые Воды ПРИэльбрусья!