Отдельно

Ксения Дыяк
Кажется, сегодня я узнала правду,
Нет смысла верить в то, что с нами будет завтра,
Меня ты обнимаешь бережно, любя,
Но у тебя своя жизнь, у меня своя.

В сердце поселился, нет другим в нем места,
И в твоем сердечке мне совсем не тесно,
Только осознала, как ни странно, я,
Что у тебя своя жизнь, у меня своя.

Дали обещания о бессмертных чувствах,
Любовь живет меж ребер, но снаружи пусто,
Будем откровенны: честно говоря,
У тебя своя жизнь, у меня своя.