Беспредметное

Евгений Войцековский
Мир беспредметен, но предметно слово.
А от былого не осталось дум,
Как и от дум чего-то там былого
Не остаётся. Это просто ум

За разум - заходите, вот так встреча!
Эразм, оргазм... Маразм... На холодке
Мне кто-то говорил, что время лечит.
Оно калечит. Я не знаю, с кем

Мне поделиться этими словами,
Предметами и буквами. Хотите с Вами
Я поделюсь? Ах, Вам милее ноты?
Одной - могу...Другими отчего-то

Я не владею...