На Земле без края рай

Ирина Гонюкова
Ждёт заветный поворот:
- Кто не исповеданный?               
Перейди планету вброд -
напитайся Ведами!

Ждут родные голоса
и хитоны дО полу...

И рассветная роса
и туманы дОлами!

На Земле без края рай
в виде сострадания.

Не пугай, не обжигай,
Исцеляй молчанием.