Холода

Михаил Ошовский
Скоро на землю придут холода,
Занесет все снегами, задуют ветра,
От метелей некуда будет уйти,
Но можно тепло другого найти.

Будут в огне соединяться сердца,
Расплавляя лед возле себя,
Но душа моя пока что одна,
Я не знаю где мне найти тебя.

Люди не могут быть одни,
Они будут тянутся к теплу и любви,
Будут и впредь сливаться сердца,
Может скоро, и я обрету тебя.