Народ окутанный туманом

Юрий Нечукин Ученик 1
Народ, окутанный туманом,
Гонений, мифов, нищеты.
Живёт упоенный обманом,
Властей смотрящих с высоты.
Народ, прижатый на колени
И мрущий, как при травле блох.
Когда-то начал это Ленин,
Сейчас, как следствие – итог.
Народ великий и могучий,
Сломивший трижды исполин.
Пожал плоды навозной кучи,
Слюну глотает у витрин.
Интриги, козни и афёры
И злоба, льющая за край.
Кругом, как волки рыщут воры,
Банкиры стелют светлый рай.
Кредиты, займы, ипотеки
И блеф несущий кабалу.
Последствия все воспримут дети,
Как счастье в розовом бреду.
Закрыты фабрики, заводы,
Торговым центрам, счёту нет,
Париж, Милан за писком моды,
Зарплата мизер, весь ответ.
Народ стал словно иждивенец,
Работы нет, крутись волчком.
Аборт – зарезанный младенец,
Ломают в тюрьмах генофонд.
По миру маршем идёт кризис.
Народ, как вечный парадокс.
Зарплаты тают, словно иней,
Рост цен, значительно подрос.
РОССИЯ – матушка РОССИЯ,
1/8 часть Земли.
Терпеть, страдать – твоя стихия,
Предназначенье – мир спасти.
ТЫ, как прививка организму.
Ему названье – шар Земной.
Болезнь похожа на харизму,
Кумиром стал, телец златой.
5.04.2011г.