Меня не согреет уже никто

Наталья Перепечаева
Меня не согреет уже никто,
Чай по утрам - лишний.
Застегну до гОрла свое пальто,
И греться пойду - к бывшим.

Ножом по сердцАм, их склеют потом,
Так же как я - прошлым.
Я пыталась найти Его губы в другом,
В поисках - стерла подошвы.

Всегда найдется тот человек,
Который тебя победит.
И ты не забудешь Его вовек,
Но обратно не будет пути.

Есть люди, к которым вернуться - нельзя,
Как бы сильно их не любил.
Поэтому мне приходилось всегда
Заменять Его кем-то другим.