Флаг отеля

Хелена Бжеговска
Флаг отеля бьётся  на ветру.
Волны встретят бархатом и негой 
Счастья в памяти  ни мига не сотру,
Это стало  альфой и омегой.

Моё  фото - море, я и чайки -
Смотришь , ёжась в утренней прохладе.
В инстаграме расставляешь "лайки",
В пробках веселя себя на МКАДе.