Подруга осень

Сергей Дроботенко
Подруга осень наконец пришла
И я уверен, долго будет длиться,
Что бы в душе ещё раз раствориться,
Даря частицу своего тепла.

Её дыханье слышу за спиной,
Смотрю в её глаза с оттенком грусти.
Не верится, что боль меня отпустит,
Ведь неустанно следует за мной.

Хочу остаться с осенью, живя
Её печалью, радостью, надеждой,
Её мечтой ванильно-белоснежной
В весну от вьюг грядущих уходя.

07.09.2011.