друзьям

Анюта Мелёхина
За то,что рядом в трудный час,
В минуты счастья или боли,
За то,что я нуждаюсь в вас,
За то,что вы всегда со мною,

За вашу дружбу и поддержку,
За разговоры по душам,
За то,что терпите такую
Хочу сказать "спасибо" вам!

Мои друзья-моё богатство,
За вас я жизнь благодарю,
Хочу,чтоб вы ребята знали,
Как сильно я вас всех люблю!

Пусть дом ваш будет полон счастья
И добрым будет судьбы рок,
Чтоб миновали вас ненастья
Молюсь за вас,храни вас Бог!