Не стОит...

Алёна Петроваа
Не стОит возвращаться в те места,
Где вас обидели и предали однажды,
Ведь кто обидел раз - обидит дважды,
Гласит об этом мудрость неспроста.
Но только, сердцу трудно объяснить,
Тех кто обидел... запретить любить.

Готово любящее сердце всё прощать,
И об обидах нанесённых забывая...
Теплом своим их души согревает...
Они же продолжают обещать - не обижать...
Их разуму и сердце не внушИт...
Что может кончится доверия лимит.

Не стОит возвращаться к людям тем,
Что никогда вас раньше не ценили...
Которые не вас... себя любили...
Зачем такие вам любимые... зачем?
От боли сердце на кусочки рвётся...
Но так мечтает... что опять вернётся...