В капкане санкций

Эшли Сандерс
В капкане санкций он трепещет, как лев.
Но дух Путина им не сломать.
С колен потихоньку Россия встаёт,
Стряхивая иноземное вновь ярмо.
Вспашет поле работник,
Урожай взрастит,
Будет хлеб свой.
И мёд свободы будет.
Затянет потуже страна ремень.
"Не прислоняйся!" - Урок!
Не только в метро.
Дух страны великой
НИКОМУ НЕ СЛОМАТЬ!