День танкистов

Николай Бородин 7
Хотелось ли тогда нам пострелять?
Скажу вам откровенно - не хотелось.
Любите родину, как жизнь и свою МАТЬ,
Пусть будет МИР наградой вам за смелость.

200 сотые не нужны никому,
Трехсотых на гражданке нам хватает.
Уйдем в небытие по одному,
Со временем - жизнь вечной не бывает.

Хотелось ли тогда нам пострелять?
Скажу вам откровенно - да, хотелось.
Вот только МЫ - умели так мечтать,
Что повода для драки не имелось.