Звёздная метель

Ольга Лукашева
Звёздная метель над нами кружит,
Сыпятся желания дождём!
Мы с тобою ливень , град и стужу
В ветхом шалаше переживём .

Нам с тобой не капельки не страшен
Ветер буйный , завыванье вьюг..!
Замыкают круг созвездья наши
Кольцами объятий наших рук.

Где - то одиноко бродит леший ,
Совы разлетались над ручьём,-
Мы с тобой легко ковшом медвежьим
Нежности из ночи зачерпнём .

И растают росы на ресницах,
И минуты остановят бег,-
Только в вальсе медленном кружится
Звёздами рассыпавшийся снег...

  и песня в авторском исполнении Сергея Олейника

  http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=6197