Осенней ночью ближе небеса...

Людмила Антипова
  ПАМЯТИ
 ФЕДОРА КОНСТАНТИНОВА

Осенней ночью ближе небеса.
Сетчатку человеческого глаза,
Сияющей стрелою будоража,
Летят из бездны звёздной голоса.

…Одна меня настигла среди сна:
Дрожит в груди звучание Вселенной
 И в сердце вещее течет благословенье,
И вечность в перекрестии окна!