Апостольская осень

Людмила Антипова
 Невечерний, немеркнущий свет,
Новой осени ветхий завет
 Проступил в бронзовеющих клёнах,
В лопухах коленопреклонённых,
 Отсвет счастья, которого нет,
Но мерцает две тысячи лет
 Невечерний, немеркнущий свет
Благодати – превыше Закона!