Ангелы к людям спускаются с небес...

Гацко Наталья
Ангелы к людям спускаются с небес
И дают им возможность своего Ангела узнать.
А это самое лучшее чудо из чудес,
Которое жизнь человеку может дать!
Ведь знать своего Ангела и с ним говорить,
Понимая, что он не покинет Вас никогда,
И то, что он будет Вас вечно любить,
Пронеся любовь свою через года, -
Это счастье, которым Ангел Вас награждает,
Когда с небес к Вам он спускается.
Ведь Ангел всё понимает.
И Вас всегда осчастливить старается!