Возьми мою руку

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Согрей мою душу, дай силы!
Наполни ее смиреньем!
В интригах и сплетнях постылых,
Позволь мне остаться тенью...

Я знаю - не совершенна!
Но есть один плюс - дружелюбие,
По-мне, лучше быть мишенью,
Молчанье пусть будет орудием!

Просить - не прошу уже многого,
Зачем?! Что мне нужно - Ты знаешь,
Возьми мою руку...  уБОГАя!
И крепко держи! Умоляю!!!