Взаимность

Оксана Довгучец
Мне очень грустно без него,
Но знаю, что печаль моя взаимна.
Обнять так хочется его -
И он того же хочет сильно.

Так удивительно его мне ощущать,
Когда разлука нас объединяет.
Душой к нему касаясь, понимать,
Что обо мне сейчас мечтает.

Я в тишине молитву повторю,
И за дарованную небом милость.
За свет в душе благодарю,
За боль и грусть, и за его взаимность.