Песенка в ожидании сна...

Ингвар Донсков
Что ещё желать, скажи на милость?
Разве что - какую-нибудь малость...
Чтобы ночью ты опять приснилась,
А приснившись - навсегда осталась.

И неважно - ведьма или фея.
На пороге ада или рая.
Я бы этот сон в душе лелеял,
Каждый миг по капле выпивая.

Можно склеить сердце, что разбилось.
Я тебе прощу любую шалость.
Лишь бы ты сегодня мне приснилась.
Не могу заснуть... Какая жалость!

вариант от 24.06.2016 г.

Что ещё желать, скажи на милость?
Разве что - какую-нибудь малость...
Чтобы ночью ты опять приснилась,
А приснившись - навсегда осталась.

Может быть - в другого ты влюбилась?
И ему лукаво улыбалась?
Счастье - ты монеткой укатилось.
Выпало из рук и потерялось.

Что ещё желать - всё в божьей власти.
Много их - несбыточных желаний.
Я хочу малюсенького счастья -
Вдоволь было слёз и расставаний.

Можно склеить сердце, что разбилось.
Я тебе прощу любую шалость.
Лишь бы ты сегодня мне приснилась.
Не могу уснуть... Какая жалость!