Моя Москва

Алла Белая1
Я иду по Москве, обнимая надежды,
Те, что греют душу мою,
Я иду по Москве, ветер рвет одежды,
Но я верю в иную судьбу.
 

Теперь ты знаешь, Москва,
Есть еще сильные ,
Есть те , кто стоят в строю,
Закрывая веки вижу то, что отдам тебе,
И то, что я здесь получу.


Я смогу, Москва, моя родная,
Я привыкла всегда побеждать,
Не пугают судьбы роковые удары,
Я умею верить и ждать.


В вечных муках хожу, совсем не шатаясь,
По тонким нитям судьбы,
Моя Москва, я с тобой не прощаюсь,
И, конечно, не жгу мосты.



12.09.2014