Я НА МЕЛИ

Виктор Диназавров
Порыв Души
Во мне созрел
Служил в глуши
Мечтой горел
Искал Тебя
И в даль глядел
Влюблённый я
К звезде летел
Огонь Души
Любовь моя
Хоть задуши
Всё для тебя

Я на мели
И парус мой в пыли
Ведь океан любви
Твой высох до земли
Я на мели

Нарыв Души
Во мне болел
Себе внушил
Как будто смел
Всё изсушил
Пока горел
Сам заслужил
Раз брюхом сел

Печаль Души
Тоска и грусть
Зачем спешил?
А может пусть?
А может зря?
А может нет?
Любовь!Заря!
Мой ясный свет!

Я на мели
И парус мой в пыли
Ведь океан любви
Твой высох до земли
Я на мели.