Все ложь, что было между нами

Олег Старинчик
Все ложь, что было между нами,
Все сумасшедшие слова
Теперь разносятся ветрами.
Горьки они - полынь-трава.

Метель бесстрашная уносит
Любовь куда-то никуда.
Печальная она, как осень,
Несчастная, как сирота.

13.12.1993