Она во сне меня поцеловала

Романтичный Мечтатель
Она во сне меня поцеловала
Прямо в губы.
Беззвучно мне в любви призналась -
Точно любит.
Плотней ко мне прижалась -
Я в эфире.
Не сплю уже теперь все ночи -
В чудесном Мире.
***
Ох, как чудесно быть любимым -
Я весь летаю.
Я для Нее неповторимый -
В любви я таю.
К одной единственной, кто есть на Свете,
Я предан Сердцем.
Она одна на всей Планете,
Вы мне поверьте.
Все дни по Ней мечтаю-
Не вижу взглядом.
А по ночам я с Ней летаю,
Всегда с Ней рядом.
****
Было ль это все во сне,
Совсем не помню.
Но, знаю, что в ночной той тишине,
Я с Ней с  любовью…