Alter ego

Бревис
Нет, чёрт те что и сбоку бантик!
Разброд и полная фигня -
Ведь лишь вчера погиб романтик,
А нынче стал уже вонять.

Лежит в дубовой домовине,
Смердит и портит аппетит
Защитник сирых и невинных,
Так нужный всем - теперь забыт.

Из тех, кто по ночам летает,
Поскольку днём не мог летать.
Теперь его мне не хватает
И будет долго не хватать.

Он к дамам лазал на балконы,
Бросал перчатки подлецам,
Ни в чём не нарушал законы,
Улыбки не снимал с лица.

В любви, политике и спорте
Он правдолюбом был большим.
Всю жизнь мне жизнь он, сука, портил,
И я подонка задушил!

Он даже не ругался матом,
Он чистым был, как белый лист.
Вчера во мне подох романтик.
Теперь я тварь и поху ист.