Но. И ты меня не слышишь

Солбьорг
Я тебя не слышу-
Слышу ветер в камышах,
Слышу рядом кто-то дышит,
Слышу, ускоряют шаг,
Слышу под ногами крышу,
Слышу как штаны шуршат,
Слышу как бежит малыш и
Слышу, ему что- то говорят.
Слышу, плачут по Парижу,
Слышу, голуби летят,
Слышу чьё - то восьместишье,
Слышу построенье в ряд,
Слышу серое пальтишко,
Слышу, за стеной сопят,
Слышу моё " ненавижу!"
Слышу, меня не простят.
Я прошу, будь чуть потише!

Но. И ты меня не слышишь.