Любовный голод

Виктор Диназавров
Свою любовь ценил хранил
В орехе спрятал
Но только наш расток загнил
И стал измятым

А кто виновен не понять
Да и не нужно
Вину с обоих нас не снять
Нам стало душно

Говорят : "что время лечит"
Только не любовь
Изорвёт и исколечит
И не дёрнет бровь

Мы с тобою
От любви устали
Пеленою
Отношения стали

Как мне быть?
Ревность разрывает
Тень обид
И весной не тает

Любви орех
Разбит расколот
Я без доспех -
- Любовный голод

Я без любви
А это значит
Как не скули
Вновь сердце плачет


До кости
Пропитался запах
Как спастись?
Без тебя я чахну

Отступи
Зной любви
Отпусти
Не зови..