Импровизация...

Анна Стринич
Луна на небе ярко светит,
И слышно только ветра шум.
Картина эта мне знакома,
Люблю я эту тишину.
Вот так сижу на лавочке, я в парке.
И только ветер в волосах моих.
Смотрю на небо и вижу звезды,
Которые так ослепительно горят.
И на душе моей становится спокойно,
Я отдыхаю от мирских забот.
Моя душа как-будто улетает,
В миры, где все устроено совсем иначе
Где в мире там царит добро.