Выбор за тобой

Ингвар Эль Ворон
Каждый выбирает жизнь себе –
Тем ли быть иль тем – его лишь дело.
Можно жизнь свою отдать борьбе
Или прожигать её без дела.

Но, на самом деле всё не так, –
Мы  различны  по своей Судьбе.
Если в этой жизни ты босяк,
Сам создал ты эту жизнь себе!

13.09.2014./ Донецк