Милому

Лариса Иванкова
Гроздья винограда на березах плачут,
Я давно другая и живу иначе...

От тебя,мой милый, ничего не надо,
Ты ж стоишь в преддверии Рая или Ада?

За тебя молиться небесам я буду,
И забыть хотела б - никак не забуду...

                4.09.2014