От сестры брату

Оникс8
Я за пазухой спрячу спички
и согрею нас с Солнцем ночью,
кровоток мой давно обесточен,
а из жил сплетены косички,
но для Брата найду источник
всех адов горячее и ярче,
от всех бед я Ребенка спрячу
не смахну ни единой реснички.

Размозжу по стенам всех чудовищ
и теней, вдруг обретших плоть,
Я сама нам судья и господь,
Ты - сокровище всех сокровищ.

Мы сбежим за края и свет,
Обогнем половину земного...
подожди, мой Малыш, немного
Я укрою Тебя от всех бед:
сберегу, унесу и согрею,
заменю на кострище казни

Ну, не плачь, мой Проказник
Я всегда за Тебя, я взрослее.

Никому ни на грош
Ничего Ты Не Должен -
Я долги раздала за Тебя

весь Наш мир - ужасная ложь,
но правда в том, что Я умру любя.