трепи

Алина Чирка
Осень странная нынче случилась,
печальные радости ждали меня,
красивая сказка вокруг закрутилась
и тут же апатия день ото дня.

Родная моя, что ты делаешь снова?
Зачем ты тревожишь мой разум больной?
Пережить это всё я сейчас не готова
и вряд ли смогу теперь спать под луной.

И хочется так ощутить тепло солнца,
тепло рук любимых и блески в глазах,
и кажется, что испила из колодца,
который давно уже в чьих-то слезах.

И где-то в ночи, наблюдая за звездами,
было спокойно и тихо внутри,
и будто тогда мы становимся взрослыми.
Когда говорим себе молча: " терпи"