Олдскул

Рей Мари
Олдскул устарел.
Он умер?
Скажи мне, устарел ли я?
Я умер.

Кофе по утрам
Уже не спасает
И девочка за окном, увидев меня
Помашет мне ручкой
И скажет себе:
Я вижу мертвых.

Твой утренний взор
Спас меня однажды,
Но больше не спасет,
Ведь поздно уже -
Меня ничто не спасет.

Отчего так трудно,
Отчего так тоскливо
Сидеть вечерами
И понимать, что
Вся моя жизнь -
Вечный фтор?