Мне нравится бывать в других мирах...

Сенюк Виктория Васильевна
Мне нравится бывать в других мирах,
Миры эти - другие города!
Везде свой воздух, гений места свой,
Он не похож ни на какой другой!
Язык, история, культура их -
Какие они разные, миры!
И в месте, где родился ты, живёшь -
Свой мир, в него ты с головою врос,
И чтобы нам друг друга понимать,
Желательно, откуда есть мы - знать,
А лучше - в стены городов войти,
Чтоб распознать друг друга нам миры:)

13 сентября 2014 г.