ночь

Оль Че
А ночь темна,
И только двое на скамье.
Она" втихушку" влюблена,
А он не ведает о том,
Что девушка мечтает о любви.

А ночь нежна.
Объятья, поцелуи, ласки.
Зачем тревожишь душу ты мою,
Не говоря ни слова о любви,
И сердце словно рвется на куски.
Мечтает о вездесущем счастье.

Звезда упала, загадаю я желанье.
И буду бережно хранить ее спокойное мерцанье.