Сижу на остановке, загораю...

Сенюк Виктория Васильевна
Сижу на остановке, загораю,
И солнце сильно светит и печёт,
Я также сильно по тебе случаю,
Как как кола-кола с вишней просит лёд,
Как фри-картошка сырный просит соус,
Как кетчупа так жаждет мак-экспресс,
Я по тебе скучаю? Или всё же
Проголодалась и хочу поесть?..

3 августа 2014 г.