Оставь свои сомненья позади

Оль Че
Оставь свои сомненья позади,
Ведь завтра новый день.
Пройдут холодные дожди,
Ведь наши дни еще не сочтены.

Старайся душу закрывать
От потрясений, болей и потерь,
Ведь жизнь дана тебе лишь раз,
И должен ты навек понять:
Что близкие даруют тебе мир.

Забудь свой страх:
Ты не останешься один.
И никогда не верь словам,
Что нежностям нет места на земле.
Закрой глаза и стойко стой
Непоколебимо на скале.