Стихи Диане

Анатолий Савин
И только солнце - первый день
Разбудит все цветы июля,
Поверят ангелы в людей,
И навсегда сюда вернуться.

Мы встретим вас - мой друг, дороже
Теперь и мне знать на земле,
Что сильно на тебя похоже,
Чем светел я в своей судьбе.

Ты спишь еще - младенец лета
В туманах розовых долин.
Из лепестков всех сновидений
Взойдут чудесные сады.

Как-будто волны серебра
В глазах твоих моря гуляют,
И я с листвы после дождя
По каплям душу собираю,

Чтобы сказать тебе сейчас
Всей правдой вверенной поэту -
Поверил каждый ангел в нас,
И потому есть ты на свете.

Ссылка на музыкальную композицию к произведению: http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/darin-sisoev---portrait/