Светлое моё воспоминанье. Памяти Юли

Бабкин Василий
Что могу теперь тебе я сделать?
Разве только тихо помолиться...
Рассказать о том, о чем не смелось...
Да слезами горькими струиться...
---
Осень плачет желтыми слезами,
Плачу вместе с ней и я дуэтом,
Пробегаю фото я глазами,
Жаль уже не повторится это!
---
Знаю, что печалью не поможешь,
Не вернуть тебя. И надо жить с бедою...
И надеюсь, что когда-то, все же
Мы еще увидимся с тобою!
---
А пока... Прости за все, родная!!!
Помолюсь я за тебя пред Богом...
Осень плачет желтыми слезами...
Все мы встретимся... Одна у всех дорога!
---
Светлое мое воспоминанье...