Если молчанье это золото

Надя Горская
Если молчанье – это золото,
согласна я, на серебро.
Сегодня, темно – серым пологом
завешено мое окно.
Серый день взошел за окнами,
серые стоят дома,
Серыми, слепыми стеклами,
мне не закрыться от тебя...

Если молчанье – это золото,
то принеси мне серебра.
Уже устала я от холода,
притихла хрупкая душа.
Побудь немножечко волшебником
зажги свечу на ворожбу.
Любовь сиреневым подснежником
пусть отведет от нас беду.