Она огонь, а Он вода...

Валентина Пальчик -Фурсова
Сгораем  от  любви,  как  лист,
Упавший  осенью  к  ногам...
Летят  качели  вверх  и  вниз,
Судьба  диктует  по  слогам.

Она  огонь,  а  Он  вода,
Соприкасаясь  всё  бурлит,
Здесь  постоянная  борьба,
Любовь  и  страсть, игра кипит.

Кто  повелитель,  а  кто  раб,
Решали  долго,  но  она,
Всё  понимала,  как  он  слаб,
Ведь  так  сильна  любви  волна...

Я виноградная лоза,
(Но  так  хотелось  быть  собой)
Светились  радостью  глаза:
Будь,  тёплым солнцем - надо мной!

..................

Любовь для человека, как опора для виноградной лозы -
необходима и обязательна...
 "Сгорая от любви" - Дэйн Клаудиа