a little death

Рей Мари
Сегодня я немного умер,
В сотый раз за этот год.
Я умираю ежедневно,
Но воскресать не собираюсь.

Прикосновение души
 Сразило меня наповал.
И хочется сбежать от жизни,
Но ты говоришь мне: "Дыши!"

Долго ли можно терпеть
 Издевательства этой любви?
Я не знаю, и, видимо, никогда не узнаю
 Ведь умру я и завтра, просто жди.

Сегодня я немного умер.
В сотый раз за этот год.
Я умираю ежедневно,
Но воскресать не собираюсь.