Капитан, наш корабль разбит

Анна Рассказчикова
Озябшие руки мои не согреет никто.
А осень вернулась гордынею вновь,
Гоняя по венам продрогшую кровь.
Тепло вырывая из-под пальто.

Бьет северный ветер по волосам,
И память опять нарисует картину
Где ты мне шептал: "Никогда не покину..."
Где ты мне кричал: "Никому не отдам!"

И губы мои холодней Антарктиды,
И утро в 6:30 без жарких объятий.
Твой голос внутри -
мой безумный предатель.
Приди, забери мою боль
и обиды.

Наш берег реки теперь полузабыт,
Морозом рисует ноябрь по коже.

-"Ты любишь меня? - "Я люблю"
- "И я тоже."
Прошло.

Капитан, наш корабль разбит.