Пелевинские мотивы

Сергей Хромов
примерив новые одежды,
продолжив бесконечный путь,
о всех несбывшихся надеждах
не сожалей,но не забудь.

песчинки судеб растворяя
в безбрежном море бытия,
себя в твореньях познавая,
ты создаешь всё новых "я"

и в никуда из ниоткуда
струится призрачный поток,
а порождает это чудо
ума фальшивый завиток.
 
но память вечная архива
хранит осколки витражей,
в ней терабайты детектива
о реализме миражей.