Приключилось

Таля Венская
Ушкалось – ножкалось
Подорожкалось.
Травкалось – чавкалось
Наедавкалось.
Хрупалось – хрумкалось
Повкуснюмкалось.
Да  тучилось – кучилось
Каплепучилось.
Да  двигалось – дрыгалось
Кземлепрыгалось.
И  от  капалось   няшкалось
В  заросль  спряталось.
А  тучилось – пучилось
Улетучилось.
12.09.2014г.