Дрожь по спине...

Винокурова Анюта
Дрожь по спине,
Опять близко к сердцу проблемы...
Ночь на дворе,
А мозг все решает дилеммы...
Стоп или шаг,
Каким будет лучший выход?
Время мой враг,
Мешающий сделать выдох.
Без суеты,
Спокойствие, как награда.
Отблеск луны,
Сердце всегда ей радо.
Полночь. Часы.
Свои отбивают решенья.
Проблемы в тиски,
Чтобы развеять сомненья...