Моим грехам - сотворенным так рано...

Степан Дьяков
Моим грехам - сотворенным так рано...
кадильный дым - не страшен - не любим...
в огнях осеннего - холодного тумана...
я жажду  - славы - демонам своим...

Огнива ночь - луна - сакральный камень...
В границу воздуха - вгрызается зарёй...
И мне  огонь её - трагически - забавен....
 Как словно смерти - перстень - золотой....

Вокзальный дым - осеннего причала..
Влечёт к путям...
измученной звезды...
и я иду - стопами каравана...
в страну - полузабытой -  темноты...

Так странно всё...
Тяжёл горючий камень...
стихов и писем - злая суета....
мне так желается - всю эту - тьму - оставить...
и видеть свет - когда - закрыл глаза...